Сертифицировано Faberlic
Гарантия качества

Оценка безопасности продукции определяется методами IN VITRO и испытания на животных не проводятся.

gost4

Faberlic сотрудничает с общественной экологической организацией "ЭКА".

gost11

Faberlic- член российской Парфюмерно-косметической Ассоциации

gost6

Faberlic- член Ассоциации Прямых Продаж

gost5

Разработка и производство кислородной косметики соответствует требованиям стандартов качества:

Надлежащая производственная практика,
ISO 22716: 2007

gost3

Система менеджмента качества,
ГОСТ Р ИСО 9001-2008,

gost1

Система экологического менеджмента,
ГОСТ Р ИСО 14001-2007

gost2

Компания Faberlic награждена орденом Международного Фонда Поддержки Бизнеса за вклад в развитие отрасли.

gost15

Компания Faberlic награждена почетной медалью "За инновации и развитие"

gost8

Компания Faberlic - лауреат Ежегодной международной премии "Лучший налогоплательщик"

gost12

Компания Faberlic - победитель 13-го конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России- 2012"

gost13

Компания Faberlic - лауреат ежегодной всероссийской премии "лидер качества -2013"

gost14

Компания Faberlic- лауреат конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» 2011

gost10

Уникальность продукции

Как и вы, ваша кожа дышит и потребляет из окружающей среды кислород — источник жизненной энергии. Кислород необходим для нормальной работы всех систем организма. Но стрессы, современная плохая экология, неправильное питание и вредные привычки способствуют тому, что наша кожа перестает получать необходимое для полноценной деятельности количество кислорода. Кожа начинает медленно задыхаться, теряет способность восстанавливаться, стареет.

Насыщая кожу кислородом, вы помогаете ей хорошо выглядеть!

uni2Нормальное содержание кислорода в атмосфере 21%. В крупных городах оно может снижаться до 17-18% (и человек уже начинает ощущать недостаток кислорода!), а при неблагоприятных метеорологических условиях до 12-15%.

Нет кислорода — клетки страдают от недостатка энергии. На коже, как самом крупном органе, это отражается в первую очередь.

Косметические проявления кислородного голодания следующие: тусклый, серый цвет лица, снижение тонуса, упругости и эластичности кожи, нарушение водно-липидного баланса, повышение ломкости капилляров, гиперкератоз. В этом случае уже обычные косметические средства уже не помогают!

Исследования последних лет показали, что с возрастом концентрация кислорода в коже падает. Это приводит к уменьшению насыщенности кислородом тканей, замедлению всех метаболических процессов, снижению активности ферментов и т.д. Все это приводит к ускорению процессов старения кожи.

Энергетический голод — одна из причин старения клеток, поэтому кислородная косметика эффективно борется с процессом старения. Кислород способствует обновлению клеток и возвращает молодость коже.

kislorod Faberlic – первая и единственная компания на рынке косметической продукции, благодаря которой в 1998 появилось новое понятие в косметологии — Кислородная косметика.

В основе всей кислородная косметика Faberlic лежит разработка советских ученых Института биофизики клетки АН СССР г. Пущино. Впервые в мире в качестве транспортного средства для доставки кислорода в кожу стали применяться перфторуглероды — абсолютно инертные соединения, обладающие колоссальной способностью растворять кислород. Иными словами, эти соединения представляют собой модель эритроцита крови (кровезаменитель). В медицине данный кровезаменитель получил название Перфторан. Это единственное средство, способное восстановить нарушенное кровообращение при спазме сосудов вследствие большой потери крови. Так как его частицы многократно мельче частиц крови, он способен пройти и по сжатым капиллярам. Перфторан успешно используется в хирургии глаза, лечении болезней печени, лучевгой болезни и др. Он обладает мощнейшим ранозаживляющим и противоожоговым действием.

Эмульсия на основе Перфторана, применяемая в кислородной косметике, получила название Аквафтэм (Aquaftem®). Эмульсия перфторуглеродов, обладает потрясающей способностью захватывать и удерживать в себе до 40 объемных % кислорода. Аквафтем захватывает  кислород из воздуха и доставляют его прямо в клетки кожи, снабжая их энергией и поддерживая, таким образом, их молодость и здоровье. На сегодняшний день права на использование Аквафтэма в косметике на территории России и стран бывшего СНГ принадлежат только компании Faberlic. Начат процесс патентования на территории США, Канады, Латинской Америки, Европы (включая страны Балтии) и Азии.

Faberlic – единственная российская компания, чей основной активный ингредиент имеет фармакопейную статью. uni3Это значит, что данный компонент прошёл курс таких испытаний, каким обычная косметика не подвергается и рекомендован не только как косметический, но и как медицинский препарат. В следствии этого косметика обладает лечебными и омолаживающими свойствами, и что  немаловажно, не вызывает эффекта привыкания!

Очень важно, что при нанесении крема на кожу с Аквафтэм ® эффект насыщения кислородом наблюдается только тогда, когда исходное содержание его в коже было ниже нормы. Чем ниже исходные показатели содержания кислорода, тем выше эффект насыщения кислородом. Аквафтэм работает только тогда, когда есть проблема, а при отсутствии проблемы использование Аквафтэма не увеличивает бесконтрольно оксигенацию (насыщение кислородом) кожи. Аквафтэм не стимулирует, а регулирует!

Компанией Faberlic запатентовано действие Аквафтэма как :
— омолаживающего средства
— средства, повышающего содержание кислорода в тканях
— стимулирующего кровоснабжение кожи
— стимулирующего заживление раневых поверхностей
— увлажняющего кожу
— способствующего проникновению в кожу биоактивных добавок
— средства, уменьшающего воспаление тканей пародонта
— противовоспалительного средства для ухода за полостью рта
— средства, увеличивающего эффект солнечных фильтров
— средство интимного назначения для мужчин и женщин

2Но разработки не стоят на месте, кислородный комплекс  Novaftem-O2™ (эксклюзив Faberlic) – это новая, усовершенствованная формула кислородной косметики. Она сочетает в себе Аквафтэм ® и DST-H – натуральный ингредиент, полученный из морских водорослей, активизирующий кровообращение и снабжение кожи кислородом через сеть капилляров. Таким образом, при использовании крема с Novaftem-O2™, кислород поступает в кожу двойным способом — снаружи из воздуха и с током крови изнутри, улучшая микроциркуляцию в 1,5 раза. Создает в клетках запас кислорода на 8 часов, который кожа расходует по мере необходимости в течение всего дня. Вы получаете и усваиваете именно столько кислорода, сколько нужно Вашей коже, чтобы оставаться молодой.

Продукция компании Faberlic  выгодно отличается сочетанием научного подхода, высоких технологий и целебных сил природы! На сегодня ассортимент продукции составляет более 1000 наименований продукции. Компания Faberlic имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 косметических компаний».

Каталог 9 (11.06.-1.07.)
Подарки новичкам

Карта клиента

Стать консультантом

VIP привилегии

Наш видеоканал
Мы в социальных сетях
Copyright© 2008-2013 by e-Faberlic
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»