Сертифицировано Faberlic
Гарантия качества

Оценка безопасности продукции определяется методами IN VITRO и испытания на животных не проводятся.

gost4

Faberlic сотрудничает с общественной экологической организацией "ЭКА".

gost11

Faberlic- член российской Парфюмерно-косметической Ассоциации

gost6

Faberlic- член Ассоциации Прямых Продаж

gost5

Разработка и производство кислородной косметики соответствует требованиям стандартов качества:

Надлежащая производственная практика,
ISO 22716: 2007

gost3

Система менеджмента качества,
ГОСТ Р ИСО 9001-2008,

gost1

Система экологического менеджмента,
ГОСТ Р ИСО 14001-2007

gost2

Компания Faberlic награждена орденом Международного Фонда Поддержки Бизнеса за вклад в развитие отрасли.

gost15

Компания Faberlic награждена почетной медалью "За инновации и развитие"

gost8

Компания Faberlic - лауреат Ежегодной международной премии "Лучший налогоплательщик"

gost12

Компания Faberlic - победитель 13-го конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России- 2012"

gost13

Компания Faberlic - лауреат ежегодной всероссийской премии "лидер качества -2013"

gost14

Компания Faberlic- лауреат конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» 2011

gost10

Техническая база компании

Мы поставили науку на службу красоте! Компания Faberlic выгодно отличается от многих других своей активностью в области научных исследований. Результаты этих исследований Faberlic воплощает в инновационных косметических средствах, несущих молодость и здоровье нашей коже. Доказательство тому – более 30 зарегистрированных патентов!

«Faberlic» единственная из российских компаний, чей основной ингредиент обладает собственной фармакопейной статьей ВМС 42-2576-95 (документ, свидетельствующий о безопасности продукции).
Абсолютно вся продукция сертифицирована и производится в условиях, приравненных к фармацевтическому стандарту. По результатам тестирования компания внесена в Государственный реестр предприятий — производителей экологически чистой и безопасной продукции.

baza1Фабрика в Москве, принадлежащая компании Faberlic, — это более 35 тысяч квадратных метров, оборудованных по последнему слову техники.

Производство Faberlic, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции.
Автоматизированный процесс производства позволяет изготовлять продукцию высокого качества, используя высокие технологии — вакуумные гомогенизаторы. С их помощью можно создать мельчайшую кремовую эмульсию с частицами субмикронных размеров (0,1-0,5 мкм). По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика входит в число самых крупных косметических предприятий России.

Абсолютно вся продукция фабрики проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.
baza2В 2010 году Faberlic получил сертификат соответствия производства косметической продукции стандарту ISO 22716 Cosmetics – Good Manufacturing Practices (GMP). Это международный стандарт «Косметические средства. Практика надлежащего производства GMP», который был разработан в ноябре 2007 г. для компаний производящих косметическую продукцию.

Соблюдение правил GMP позволяет стандартизировать производственный процесс и достигать высокого качества продукции, а также является обязательным условием выпуска продукции на международный рынок.

Сертификат ISO 9001 является наиболее известным в мире стандартом на построение Системы Менеджмента Качества, используемым в настоящее baza3время более чем 750 тысячами организаций в 161 стране мира. Компания Faberlic тоже имеет данный сертификат, который подтверждает, что система менеджмента качества применительно к разработке и производству кислородной косметики соответствует требованиям стандарта ГОТС Р ИСО 9001-20089001-2008

Собственный Центр научных разработок – гордость компании!

baza4Руководителем Центра научных разработок Faberlic, главным косметологом компании, автором и организатором разработок новых косметических продуктов является кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Римма Корнеева.
Работает лаборатория по контролю качества продукции. Ведется сотрудничество с учеными кафедры клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, которые проводят для нас исследования на культурах клеток. т.е. компания не проводит испытания на животных!

«Мы активно сотрудничаем с ведущими научными учреждениями. С кафедрой клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, например. Они проводят для нас исследования на культурах клеток. Очень давно работаем с нашим научным консультантом Татьяной Ивановной Клюшник — доктором медицинских наук, биохимиком.

Кислород — тема, которой она занимается уже больше 20 лет. Медицинская Академия им. Сеченова, кафедра хирургии — тоже с нами сотрудничает.»
Компания взаимодействует с лидирующими международными лабораториями — Uniqema, Gattefosse, ISP, Pentapharm, Silab, Sederma, Symrise, Croda, Nikko-Chemical. В производстве косметических средств Faberlic используется сырье высочайшего качества, которое поставляется более чем от 500 крупнейших поставщиков из 21 страны мира..

baza5Например, все растительные ингредиенты серии PHYTO KISLOROD имеют сертификат качества ECOCERT. Это означает, что сырье выращено в экологически чистой зоне без применения удобрений, собрано вручную и не содержит химических растворителей. И разрешено к использованию в органической косметике.

Надо сказать, что прежде, чем косметика поступает в продажу, она проходит два этапа проверки.

  • Проверка на безопасность. Косметическая продукция Faberlic проходит токсикологическую и бактериологическую проверку, о чем свидетельствует сертификат Госэпиднадзора РФ.
  • Проверка на эффективность. Эффективность продукции подтверждена двумя способами:
  1. клиническими данными, предоставляемыми производителями косметических ингредиентов (90% сырья поставляется крупнейшими европейскими производителями).
  2. клиническими испытаниями, проводимыми Faberlic в специальных аккредитованных центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Тестирование косметики проводится на добровольцах, людях, специально подобранных клиникой, с определенной кожей, в зависимости от решаемой проблемы.

baza6Декоративная косметика Faberlic производится крупнейшим в Европе производителем декоративной косметики — итальянским концерном Intercos. Компания так же сотрудничает с лидирующими мировыми косметическими производителями Fiabila (Франция) и Faber Castel (Германия).

Все парфюмерные композиции изготавливаются только во Франции под руководством знаменитого французского парфюмера Тома Фонтэна.

Faberlic входит в рейтинг ста крупнейших мировых парфюмерно-косметических компаний WWD Beauty Report International.

ОАО Фаберлик является членом Российской Парфюмерно-Косметическая Ассоциации (РПКА) и членом Ассоциации прямых продаж (Россия)

Каталог 2 (22.01.-12.02.)
Подарки новичкам

Карта клиента

Стать консультантом

VIP привилегии

Наш видеоканал
Мы в социальных сетях
Copyright© 2008-2013 by e-Faberlic
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»