Сертифицировано Faberlic
Гарантия качества

Оценка безопасности продукции определяется методами IN VITRO и испытания на животных не проводятся.

gost4

Faberlic сотрудничает с общественной экологической организацией "ЭКА".

gost11

Faberlic- член российской Парфюмерно-косметической Ассоциации

gost6

Faberlic- член Ассоциации Прямых Продаж

gost5

Разработка и производство кислородной косметики соответствует требованиям стандартов качества:

Надлежащая производственная практика,
ISO 22716: 2007

gost3

Система менеджмента качества,
ГОСТ Р ИСО 9001-2008,

gost1

Система экологического менеджмента,
ГОСТ Р ИСО 14001-2007

gost2

Компания Faberlic награждена орденом Международного Фонда Поддержки Бизнеса за вклад в развитие отрасли.

gost15

Компания Faberlic награждена почетной медалью "За инновации и развитие"

gost8

Компания Faberlic - лауреат Ежегодной международной премии "Лучший налогоплательщик"

gost12

Компания Faberlic - победитель 13-го конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России- 2012"

gost13

Компания Faberlic - лауреат ежегодной всероссийской премии "лидер качества -2013"

gost14

Компания Faberlic- лауреат конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» 2011

gost10

FAQ: кислород в косметике

  • Вопрос: Существуют ли какие-то доказательства того, что кислородные кремы Faberlic действительно доставляют в кожу кислород?

После использования нашей косметики содержание кислорода в глубоких слоях эпидермиса увеличивается на 10-50%. Такой разброс в показателях — результат того, что кожа берет лишь необходимое ей количество кислорода. Чем хуже состояние кожи, тем больше кислорода ей требуется.

Эти измерения проводились в Первой Медицинской Академии им. Сеченова специальным прибором, снабженным Электродами Кларка, которые позволяют определять парциальное давление кислорода в коже.

  • Вопрос: Правда ли, что кислород инициирует ускорение окислительных реакций, с которыми борется вся мировая косметология?

kislorodЧто такое свободный радикал? Это «неполноценная» молекула с неспаренным электроном. Чтобы восстановиться, стать полноценной, она вступает в реакции с молекулами клеточных мембран и тем самым разрушает здоровые клетки.

Мы же привносим в кожу молекулярный кислород. Это полноценная молекула, которой просто незачем вступать в подобные реакции. Попадая в организм, кислород тут же сгорает в митохондриях клеток, И, таким образом, дает им энергию на поддержание всех своих жизненных процессов.

  • Вопрос: Оппоненты кислородной косметики часто говорят: кислород, «захваченный» извне, можно доставить не глубже верхних слоев кожи. Это действительно так?
Кислород извне действительно по большей части можно доставить только в эпидермис. Но не в верхние его слои, а в базальный или ростковый слой. Но именно в этом слое и происходит деление клеток — именно там кислород и нужен для того, чтобы поддерживать процесс обновления кожи.
  • Вопрос: Правда ли, что искусственно привнесенный в кожу кислород угнетает собственный механизм дыхания клетки? Последствием применения кислородной косметики может стать ускоренное старение?

Конечно, нет. Исследования компании показывают, что клетка берет себе столько кислорода, сколько ей нужно. «Перекормить» ее кислородом невозможно. И клеткам все равно, как именно кислород к ним попадает. Им не все равно, если его не хватает. Потому что тогда реакции внутри клетки замирают, образуются шлаки, нарушается нормальная жизнь клеток, а мы видим это в зеркале как ускоряющийся процесс старения.

А про «угнетение» вообще странно говорить. Представьте, что вы оказались в условиях, где мало кислорода и вам трудно дышать, да и вообще двигаться, говорить… и в этот момент вам предлагают подышать кислородом из специальной маски. Подышите? Или испугаетесь, что организм потом разучится дышать самостоятельно? «Привыкнуть» дышать невозможно.

  • Вопрос: Недавно услышала от клиентки, что кислородной косметикой нельзя пользоваться зимой, мол, она на коже замерзает. Подскажите, как грамотнее и проще объяснить, что это не так?

Кислород никак не влияет на температуру кожи и не способствует ее обледенению. Наоборот, косметика Faberlic стимулирует кровообращение, а это, в свою очередь, улучшает терморегуляцию.

Ограничения по использованию нашей косметики зимой укладываются в рамки общих законов по уходу за кожей: нельзя выходить на улицу сразу после нанесения увлажняющего крема, нужно подождать около 30 минут, пока он впитается. А еще зимой перед выходом на улицу не нужно использовать ухаживающие гели — отсутствие жировой фазы в легких гелевых составах не защитит кожу от мороза.

Большинство средств Faberlic имеет в составе растительные масла, липиды, которые прекрасно защищают кожу и от холода, и от ветра. И, конечно же, ни один крем на коже не замерзнет!

  • Вопрос: Расскажите чуть подробнее о Кислордном бальзаме 0407? Как применять это  средство, о котором слышала много положительных отзывов?

Кислородный бальзам BIO KISLOROD.
Насыщая ткани кожи молекулярным кислородом, бальзам способствуют активизации синтеза коллагена, укреплению сосудистых стенок, восстановлению локальной микроциркуляции. Облегчает проникновение в кожу биологически активных компонентов и влаги, нормализует обмен веществ. Это идеальное косметическое средство как для ежедневного ухода за кожей и профилактики старения (в частности, морщин), так и для кратковременной экстренной помощи.

Кислородный бальзам, помимо вышесказанного, обладает непревзойденным действием при термических, солнечных и химических ожогах.

Охлаждает кожу, понижая поверхностную температуру, препятствует образованию пузырей и присоединению вторичной инфекции.

Кроме того, уменьшает внешние проявления аллергических и воспалительных реакций: купирует зуд и покраснения, снимает отек.

Эти противоожоговые и противоаллергические свойства – важные причины, по которым бальзам должны обязательно входить в состав любой домашней аптечки. Еще одна причина для этого: препарат способствует быстрому заживлению травматических повреждений кожи и ускоряет рубцевание послеоперационных ран.

При этом, напомним, бальзам  не является лекарством (тем приятнее использовать его в экстремальных ситуациях – никаких побочных эффектов)

Способ применения: небольшое количество  нанесите легкими движениями на лицо (кроме век) утром и/или вечером.  Средство не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. Его применяют и самостоятельно, и в комбинации с другими косметическими препаратами Faberlic – кремами, масками, сыворотками, действие которых он усиливает. Можно использовать для локального нанесения на участки раздражения, ожоги, ранки, порезы для ускоренного заживления. Рекомендуем применять в течении дня несколько раз.

Курс интенсивной, восстановительной терапии Кислородным бальзамом 0407  4 недели, Применяейте утром и вечером.  Если применять 1 раз в день (например,вечером), то можно использовать и более длительный срок до 2-х месяцев. Смотрите на результат.

Важно отметить, что все косметические средства Faberlic, содержащие в своем составе Novaftem-O2, обладают вышеперечисленными свойствами, т.к Novaftem-O2 является базовым компонентом.

Каталог 1 (31.12.-20.01.)
Подарки новичкам

Карта клиента

Стать консультантом

VIP привилегии

Наш видеоканал
Мы в социальных сетях
Copyright© 2008-2013 by e-Faberlic
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»