Сертифицировано Faberlic
Гарантия качества

Оценка безопасности продукции определяется методами IN VITRO и испытания на животных не проводятся.

gost4

Faberlic сотрудничает с общественной экологической организацией "ЭКА".

gost11

Faberlic- член российской Парфюмерно-косметической Ассоциации

gost6

Faberlic- член Ассоциации Прямых Продаж

gost5

Разработка и производство кислородной косметики соответствует требованиям стандартов качества:

Надлежащая производственная практика,
ISO 22716: 2007

gost3

Система менеджмента качества,
ГОСТ Р ИСО 9001-2008,

gost1

Система экологического менеджмента,
ГОСТ Р ИСО 14001-2007

gost2

Компания Faberlic награждена орденом Международного Фонда Поддержки Бизнеса за вклад в развитие отрасли.

gost15

Компания Faberlic награждена почетной медалью "За инновации и развитие"

gost8

Компания Faberlic - лауреат Ежегодной международной премии "Лучший налогоплательщик"

gost12

Компания Faberlic - победитель 13-го конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России- 2012"

gost13

Компания Faberlic - лауреат ежегодной всероссийской премии "лидер качества -2013"

gost14

Компания Faberlic- лауреат конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» 2011

gost10

Новинка весны 2014- пудра-бронзант «Солнце Малибу»

Сияющая смуглая кожа всегда на пике популярности! Если вы желаете иметь красивый цвет лица в любую погоду и любое время года, наиболее подходящим средством для этого считается пудра-бронзант. К тому же обладательницы светлой или бледной кожи могут обрести оттенок загара для кожи. Если же кожа немного загорела, то с помощью пудры-бронзатора можно усилить эффект.

bronzant2Бронзер или бронзант (bronzer, bronzant) — так называют разнообразные бронзирующие средства. Ими могут быть и пудры, и гели, и кремы, в состав которых входят такие частички, которые способны придать коже оттенок загара.

Это средство позволяет улучшить цвет кожи, сформировать четкий овал лица, и если есть натуральный загар — подчеркнуть его. Основной особенностью продукта является то, что его можно наносить выборочно: на скулы, виски, крылья носа, боковые части переносицы, внешний край лба. Несмотря на темный оттенок, такое косметическое средство призвано создавать естественный макияж.

Весной в ассортименте Faberlic появляется пудра- бронзант «Солнце Малибу». Энергия солнечного острова подарит Вашему образу роскошное очарование!

С помощью нового бронзанта Вы не только сможете придать коже сияющий смуглый оттенок, но и прекрасно откорректируете, например, овал лица. Светоотражающие частички помогут скрыть мелкие дефекты, а витамин Е, входящий в состав бронзанта, подарит бережный уход.

Пудра-бронзант требует, чтобы кожа перед её нанесением была подготовлена. Желательно освободить её от чешуек отмершей кожи. Для этой цели подойдет любой пилинг или скраб, который выполняется максимум раз-два в неделю, минимум – раз в месяц, в зависимости от особенностей кожи.

Не рекомендуем наносить бронзант сразу после того, как нанесли на кожу питательный или увлажняющий крем. Наличие на коже крема не позволит получить однородный цвет загара, а так же может привести к появлению пятен. Дождитесь полного впитывания крема (20-30 минут),  затем нанесите светлую пудру на всё лицо, используя кисть, а затем бронзант на участки лица, на которых нужно усилить эффект загара.

Чтобы эффект загара на лице выглядел максимально естественно, погрузите в пудру широкую кисть, затем отряхните её о ладонь, и нанесите бронзант на всё лицо и шею широкими жестами. Вы можете наносить бронзант на лицо, шею, плечи и ложбинку между грудей, чтобы увеличить эффект.

bronzantЗная, как несколько секретов применения этого продукта, вы легко станете скульптором своего лица!  Женщинам с широким лицом рекомендуем все линии нанесения производить более вертикальные, с узким лицом – более горизонтальные.

Каталог 15 (15.10.-4.11.)
Подарки новичкам

Карта клиента

Стать консультантом

VIP привилегии

Наш видеоканал
Мы в социальных сетях
Copyright© 2008-2013 by e-Faberlic
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»