Сертифицировано Faberlic
Гарантия качества

Оценка безопасности продукции определяется методами IN VITRO и испытания на животных не проводятся.

gost4

Faberlic сотрудничает с общественной экологической организацией "ЭКА".

gost11

Faberlic- член российской Парфюмерно-косметической Ассоциации

gost6

Faberlic- член Ассоциации Прямых Продаж

gost5

Разработка и производство кислородной косметики соответствует требованиям стандартов качества:

Надлежащая производственная практика,
ISO 22716: 2007

gost3

Система менеджмента качества,
ГОСТ Р ИСО 9001-2008,

gost1

Система экологического менеджмента,
ГОСТ Р ИСО 14001-2007

gost2

Компания Faberlic награждена орденом Международного Фонда Поддержки Бизнеса за вклад в развитие отрасли.

gost15

Компания Faberlic награждена почетной медалью "За инновации и развитие"

gost8

Компания Faberlic - лауреат Ежегодной международной премии "Лучший налогоплательщик"

gost12

Компания Faberlic - победитель 13-го конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России- 2012"

gost13

Компания Faberlic - лауреат ежегодной всероссийской премии "лидер качества -2013"

gost14

Компания Faberlic- лауреат конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» 2011

gost10

Пребиотики в косметике

Одним из самых интересных и перспективных направлений в косметологии на сегодня является нормализация работы иммунной системы с помощью косметических средств иммуномодулирующего действия.

5483_1Наша кожа – это среда обитания огромного количества различных микроорганизмов. Это целый микромир, который живет и развивается, перенося в организм человека как полезные, так и, увы, потенциально вредные вещества.

«Заселение» кожных покровов человека начинается с момента рождения и продолжается на протяжении всей жизни – это нормальный физиологический процесс. Однако, в процессе жизни различные факторы могут из нормального данный физиологический процесс превратить в неблагоприятный, а иногда даже опасный. Уже к 20-25 годам похвастаться ровной гладкой и здоровой кожей в состоянии едва ли каждый десятый. Остальные, к сожалению, имеют самые разные проблемы, к которым относятся не только раннее увядание с образованием морщин, но и различные высыпания, шелушение, угри, зуд…

При попадании на здоровые кожные покровы болезнетворные микробы разрушаются мощными защитными механизмами. Однако, стоит появится в этом защитном механизме хотя бы небольшой бреши и патогенные микроорганизмы, проникая в более глубокие слои кожи, могут вызывать воспаление, нагноение и серьезные кожные заболевания. Использование антисептиков, в том числе антибактериального мыла, содержащего триклозан в данном случае может принести больше вреда, чем пользы. Антибактериальное мыло убивает все без разбора микроорганизмы, и хорошие, и плохие, на поверхности кожи, оставляя ее беззащитной перед болезнетворными бактериями.

Потому вывод напрашивается сам собой — если мы хотим сохранить здоровую кожу и предотвратить преждевременное ее увядание, необходимо поддерживать нормальную дружественную микрофлору на поверхности кожи.

Около 10 лет назад ученые нашли вещества, которым по силам решить данную задачу. Это ПРЕБИОТИКИ— они помогают росту дружественных «хороших» микроорганизмов, которыми не могут воспользоваться опасные и вредные виды. За счет такой избирательной стимуляции роста в присутствии пребиотика, дружественные «хорошие» бактерии активно восстанавливаются и растут быстрее, в то время как количество патогенных «плохих» микроорганизмов сокращается.

Первые этапы успешного применения пребиотиков в медицине и пищевой промышленности – это производство заменителей грудного молока и препаратов для лечения желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). А сегодня они стали еще и надежными ингредиентами лечебной косметики.

5483_3Появление косметики с пребиотиком можно назвать революцией на рынке косметологических средств. Компания Faberlic в марте 2012 года тоже запускает линейку продуктов с пребиотиками для ухода за кожей лица. В составе наших продуктов серии BIOEFFECT будет входить пребиотик биолин.

Надо заметить, что у каждого человека свой микробиологический мир и данный пребиотик работает на коже каждого человека индивидуально, стимулируя рост дружественных микроорганизмов конкретного человека.

Он обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, осуществляет деликатный уход за чувствительной и детской кожей, является незаменимой поддержкой для здоровой и сияющей кожей, устраняет покраснение, воспаление и недостатки кожи (акне), зуд, раздражение, неприятный запах и дарит коже гармонию и комфорт.
Иными словами в результате действия пребиотиков восстанавливается экосистема здоровой кожи. А значит и решаются многие ее проблемы.

Не секрет, что любые косметические средства содержат в своем составе определенную дозу консерванта- без этого срок хранения косметики ограничивается днями… И все дело в том, что консерванты убивают без разбора абсолютно все микроорганизмы, в том числе и дружественную микрофлору, живущую на поверхности кожи.5483_2

Лечебно-профилактическая косметика BIOEFFECT с пребиотиком направлена как раз на восстановление микрофлоры кожи, присущей каждому конкретному человеку.

Красивой, упругой, молодой и сияющей может быть только здоровая кожа!

Каталог 4 (25.02.-17.04.)
Подарки новичкам

Карта клиента

Стать консультантом

VIP привилегии

Наш видеоканал
Мы в социальных сетях
Copyright© 2008-2013 by e-Faberlic
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»